• hap-header-2016-0.jpg
  • hap-header-2016-1.jpg
  • hap-header-2016-2.jpg
  • hap-header-2016-3.jpg
  • hap-header-2016-4.jpg
  • hap-header-2016-5.jpg
  • hap-header-2016-6.jpg
  • hap-header-2016-7.jpg
  • hap-header-2016-8.jpg
  • hap-header-2016-9.jpg
  • hap-header-2016-10.jpg
  • hap-header-2016-11.jpg
  • hap-header-2016-12.jpg
  • hap-header-2016-13.jpg
  • hap-header-2016-14.jpg
  • hap-header-2016-15.jpg
  • hap-header-2016-16.jpg
  • hap-header-2016-17.jpg
  • hap-header-2016-18.jpg

Nos Valeurs & notre Savoir-faire

Nous attachons depuis toujours une grande importance à notre 1ère devise :
« Nourrir, Aimer, Partager »
- Nourrir avec des produits SAINS et de QUALITÉ,
- Aimer les GENS et les traditions ainsi que le savoir-faire de notre métier et surtout la vie car celle ci est le seul bien précieux que nous possédons.
- Partager des bons moments au quotidien : un regard, un sourire, du temps, un morceau de pain,
un repas et tellement d’autres tout.

Ayant choisi notre métier par passion, nous défendons ardemment la tradition sans artifices. Nos méthodes de travail artisanales et ancestrales sont les seules permettant de garantir le goût et la conservation des produits tout en restant sains.
Nous sélectionnons des produits de qualité , privilégiant les produits du marché, le goût et les petits producteurs locaux travaillant selon les principes d’une agriculture respectueuse du vivant.
Pour vous donner le meilleur, tous nos produits sont fabriqués à la main plutôt qu’à la machine (hors pétrissage et tournage), respectant des temps de fermentation plus longs, minimisant l’usage de la levure, refusant tout améliorant de panification, utilisant les farines Qualista®.
Les seules méthodes et farines permettant de donner naturellement du goût et de la conservation aux produits, qui sont cuits comme autrefois ce qui leur donne cette croûte et ce goût inégalable.

Avec nos équipes, nous fabriquons chaque jour la totalité de nos produits dans nos FOURNILS avec notre savoir-faire et l’amour de notre métier d’ARTISAN Boulanger Pâtissier.

lmbf logo HAP label qualista

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

  drapeau breton  Drapeau francais   5 adresses à votre service ouvertes de 6h45 à 20h à VANNES, ARRADON et SÉNÉ 

Enregistrer

Enregistrer