• hap-header-2016-0.jpg
  • hap-header-2016-1.jpg
  • hap-header-2016-2.jpg
  • hap-header-2016-3.jpg
  • hap-header-2016-4.jpg
  • hap-header-2016-5.jpg
  • hap-header-2016-6.jpg
  • hap-header-2016-7.jpg
  • hap-header-2016-8.jpg
  • hap-header-2016-9.jpg
  • hap-header-2016-10.jpg
  • hap-header-2016-11.jpg
  • hap-header-2016-12.jpg
  • hap-header-2016-13.jpg
  • hap-header-2016-14.jpg
  • hap-header-2016-15.jpg
  • hap-header-2016-16.jpg
  • hap-header-2016-17.jpg
  • hap-header-2016-18.jpg

Nos Valeurs & notre Savoir-faire

Nous attachons depuis toujours une grande importance à notre 1ère devise :
« Nourrir, Aimer, Partager »
- Nourrir avec des produits SAINS et de QUALITÉ,
- Aimer les GENS et les traditions ainsi que le savoir-faire de notre métier et surtout la vie car celle ci est le seul bien précieux que nous possédons.
- Partager des bons moments au quotidien : un regard, un sourire, du temps, un morceau de pain,
un repas et tellement d’autres tout.

Ayant choisi notre métier par passion, nous défendons ardemment la tradition sans artifices. Nos méthodes de travail artisanales et ancestrales sont les seules permettant de garantir le goût et la conservation des produits tout en restant sains.
Nous sélectionnons des produits de qualité , privilégiant les produits du marché, le goût et les petits producteurs locaux travaillant selon les principes d’une agriculture respectueuse du vivant.
Pour vous donner le meilleur, tous nos produits sont fabriqués à la main plutôt qu’à la machine (hors pétrissage et tournage), respectant des temps de fermentation plus longs, minimisant l’usage de la levure, refusant tout améliorant de panification, utilisant les farines Qualista®.
Les seules méthodes et farines permettant de donner naturellement du goût et de la conservation aux produits, qui sont cuits comme autrefois ce qui leur donne cette croûte et ce goût inégalable.

Avec nos équipes, nous fabriquons chaque jour la totalité de nos produits dans nos FOURNILS avec notre savoir-faire et l’amour de notre métier d’ARTISAN Boulanger Pâtissier.

Nos Engagements :

Notre engagement est quotidien : vous proposer des produits de qualité à tous moments de la journée.
Nous avons toujours attaché de l’importance à ce que nos boulangeries soient ouvertes en continu de 6h45 à 20h du lundi au samedi et que nos clients puissent pouvoir manger sain et équilibré tout au long de la journée. Nous accordons également une réelle importance à la transmission de notre métier et notre savoir-faire. Nous accueillons chaque année de nombreux apprentis en fabrication et en vente.


Nous partageons également grâce à notre engagement associatif .

Tous les ans chaque 22 mai, date de naissance de notre fils Corentin, et chaque 6 novembre, date de décès de notre fils, les bénéfices des 5 Huches à Pain sont reversés à 2 associations. www.corentinorjubin.fr

La Huche à Pain s''engage pour LA VANNETAISE. La Vannetaise est une manifestation sportive intergénérationnelle organisée le second week-end d’octobre pour une opération de prévention et de sensibilisationaux cancers de la femme.  Le samedi après-midi :marche de 5 km et courses des pitchounettes. Le dimanche matin :course et marche. Un échauffement musical précédera chaque épreuve.  8.500 participantes attendues.  Les fonds collectés permettront d’accompagner les patients en traitement par le biais de Faire Face Ensemble, de proposer des soins de confort et de soutenir des projets de recherche régionaux sélectionnés par nos soins.
 Plus d''informations sur : www.lavannetaise.com

lmbf logo HAP label qualista

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

  drapeau breton  Drapeau francais   5 adresses à votre service ouvertes de 6h45 à 20h à VANNES, ARRADON et SÉNÉ 

Enregistrer

Enregistrer