• hap-header-2016-bret1.jpg
  • hap-header-2016-bret2.jpg
  • hap-header-2016-bret3.jpg
  • hap-header-2016-bret4.jpg
  • hap-header-2016-bret5.jpg

FIERS de nos racines BRETONNES

Nous sommes BRETONS et amoureux de notre belle région du GOLFE DU MORBIHAN.
Originaires de LE GUERNO et MARZAN, au sud du Morbihan, nous avons d''abord travaillé à Péaule avant de décider de racheter la boulangerie des Guoyot, place des Lices dans le centre historique de VANNES en mars 1982.
30 ans ont passé et nous aimons toujours autant VANNES et le Golfe du Morbihan.

Des produits locaux et des farines produites en Bretagne.

Nous sélectionnons des produits de qualité, privilégiant les produits du marché, le goût et les petits producteurs locaux travaillant selon les principes d’une agriculture respectueuse du vivant.
Depuis 2008, nous avons fait le choix de travailler avec les farines Qualista®.
Le blé est garanti d’origine française et les farines sont produites au moulin de Plounevez-Quintin. Ces farines sont issues du procédé OXYGREEN®, inventé en Bretagne.

Nos spécialités BRETONNES

Animé par la passion de notre métier et les traditions de notre région, nous réalisons pour vous notre Kouing Amann de la Huche à Pain, devenu incontournable dans notre région. Ainsi que de nombreuses autres spécialités bretonnes :
• Far Breton
• Le véritable Gochtial
• Gâteaux Bretons

Découvrez toutes nos SPÉCIALITÉS BRETONNES

lmbf logo HAP label qualista

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

  drapeau breton  Drapeau francais   5 adresses à votre service ouvertes de 6h45 à 20h à VANNES, ARRADON et SÉNÉ 

Enregistrer

Enregistrer