• hap-header-2016-0.jpg
  • hap-header-2016-1.jpg
  • hap-header-2016-2.jpg
  • hap-header-2016-3.jpg
  • hap-header-2016-4.jpg
  • hap-header-2016-5.jpg
  • hap-header-2016-6.jpg
  • hap-header-2016-7.jpg
  • hap-header-2016-8.jpg
  • hap-header-2016-9.jpg
  • hap-header-2016-10.jpg
  • hap-header-2016-11.jpg
  • hap-header-2016-12.jpg
  • hap-header-2016-13.jpg
  • hap-header-2016-14.jpg
  • hap-header-2016-15.jpg
  • hap-header-2016-16.jpg
  • hap-header-2016-17.jpg
  • hap-header-2016-18.jpg

Samedi 6 Juin 2015 - Accueil de l''Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres de service

HAP header 2015 jegat

Samedi midi, nous avons eu le plaisir d''être convié chez l''ostréiculteur Yvonnick JÉGAT pour accueillir l''Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres de service Le gratin de la Gastronomie française : 66 MOF (Meilleurs Ouvriers de France), les Chefs de l''Élysée, du Sénat, de l''Assemblée, du Ritz, les fromages Fabre sans oublier les membres du Club des Chefs du Golfe du Morbihan, etc. Une rencontre organisée avec le soutien du comité départemental du tourisme du Morbihan et l'Office de Tourisme Vannes - Golfe du Morbihan dont le l''objectif était de faire découvrir des producteurs et fabricants de produits d''exception. 

Nous sommes donc très heureux d''avoir été invité à faire découvrir notre traditionnel KOUIGN AMANN, que les Chefs ont particulièrement apprécié ainsi que notre pain Tranchoir, qu''ils ont qualifié de pain de qualité d''exception !  De nombreux autres artisans locaux étaient venus présenter des produits de qualité : Ets JEGAT, Cidrerie Nicol, Biscuiterie des Venètes, Tomme de Rhuys, etc.

Enregistrer

Enregistrer

lmbf logo HAP label qualista

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

  drapeau breton  Drapeau francais   5 adresses à votre service ouvertes de 6h45 à 20h à VANNES, ARRADON et SÉNÉ 

Enregistrer

Enregistrer