• HAP-header-2016-patiss.jpg
  • HAP-header-2016-patiss1.jpg
  • HAP-header-2016-patiss2.jpg
  • HAP-header-2016-patiss3.jpg
  • HAP-header-2016-patiss4.jpg
  • HAP-header-2016-patiss5.jpg
  • HAP-header-2016-patiss6.jpg
  • HAP-header-2016-patiss7.jpg
  • HAP-header-2016-patiss8.jpg
  • HAP-header-2016-patiss9.jpg

Les Gourmandises sucrées pour le plaisir des yeux et des papilles

Nous sélectionnons des produits de qualité, privilégiant les produits du marché, le goût et les petits producteurs locaux travaillant selon les principes d’une agriculture respectueuse du vivant. Pour vous donner le meilleur, tous nos produits sont fabriqués à la main plutôt qu’à la machine (hors pétrissage et tournage), respectant des temps de fermentation plus longs, minimisant l’usage de la levure, refusant tout améliorant de panification, utilisant les farines Qualista®. Les seules méthodes et farines permettant de donner naturellement du goût et de la conservation aux produits, qui sont cuits comme autrefois ce qui leur donne cette croûte et ce goût inégalable.
Toutes nos viennoiseries sont FAITES MAISON et PUR BEURRE pour votre plus grand plaisir.

Retrouvez chaque jour nos délicieuses Pâtisseries en individuelles ou à partager : classiques, créatives, de saison ou évènementielles (mariage, anniversaire, etc)

LES VIENNOISERIES

LES CLASSIQUES
Croissant Pur Beurre ; Pain au chocolat Pur Beurre ; Pain aux raisins ; Tortillon aux pépites de chocolat ; Mini-viennoiseries Pur Beurre Croissant ou Pain au chocolat à la crème d’amandes ; Oranais aux abricots et à la crème pâtissière ; Chausson aux pommes Chouquettes (Spécialité de la Maison)

LES BRIOCHES
Mini viennoise aux pépites de chocolat ;
 Baguette  Viennoise nature Brioche Panettone individuelle, longue ou ronde (brioche italienne aux cédrats; oranges confits) Brioche moelleuse pur beurre ; nature ou au sucre Beignet fourré à la confiture de framboise ; à la crème chocolat ; à la compote de pommes

DIVERS
Cookie fait maison ; Macarons faits maison ; Paille à la confiture de framboise
Florentin Chocolat au lait (Amandes effilées) ; Florentin Chocolat noir (Amandes effilées & oranges confites)

LES CAKES & MOELLEUX
Madeleine nature ou marbrée chocolat ; Financier à la poudre d’amandes ; Tigré : gâteau financier aux paillettes de chocolat avec cœur fondant chocolat ; Brownies au chocolat & aux noix ; Moelleux de Capucine (fondant au chocolat) ; Muffins chocolat noisettes grillées ; Muffins oranges confites ; bergamotte ; Pain d’épices (orange & canelle) ; Cake au citron (zeste de citron frais) ; Cake chocolat/orange ; Cake pain d’épice

LES SPÉCIALITÉS BRETONNES
Brioche Gotchial Nature ; aux pépites de Chocolat ; aux Raisins (pain brioché breton à la croûte brillante avec savoureuse mie de couleur crème)
Gâteau Breton Nature (sablé breton pur beurre) Gâteau Breton aux morceaux de Poires ; aux Pommes fraîches ; aux Poires, Noisettes & Chocolat ; à la confiture de Framboise ; au Caramel fait maison
Far breton aux pruneaux
Mini Kouign Amann (spécialité bretonne à base de pâte feuilletée, beurre & sucre)
Le véritable Kouign Amann Nature (spécialité bretonne à base de pâte feuilletée, beurre & sucre) ; aux pommes

LES VERRINES
Verrine Tiramisu : Mousse mascarpone & biscuit au sirop de café et saupoudré de cacao
Verrine Trilogie : Mousse mascarpone, fraises & breton nature avec un coulis de fruits rouges
Verrine Exotique : Fromage blanc allégé avec une compotée de fruits exotique sur des brisures de biscuit breton
Verrine Conférence : Mousse caramel, quartiers de poires, brisures de biscuit breton, caramel au beurre salé

LES DESSERTS
Salade de fruits frais ; Crumble aux pommes ; Flan nature Fromage blanc aux myrtilles ; Riz au lait aux pommes caramélisées ; Ile flottante de Violaine ;

LES MINIS
Les Réductions sucrées assorties (en plateau de 4, 6 et 15 pièces)
Les Mini-Verrines assorties (boites de 6 et 9 pièces)

- - - - - - - - - - - - - -

LES TARTELETTES & TARTES

LES TARTELETTES
Tartelette paysanne : aux pommes & compote ou aux pommes & crème pâtissière
Tartelette au citron ou au citron meringuée
Tartelette aux myrtilles ; aux fraises ; aux framboises ; aux fruits frais
Tartelette aux poires & crème d’amandes
Tartelette Amandine à la crème d’amandes
Tartelette Carambar Smiley : crème légère au carambar sur pâte sablée
Tartelette poire / chocolat
Tartelette Tatin aux pommes
Tartelette Pommes Chiboust : pâte feuilletée, pommes caramélisées, crème chiboust

LES TARTES
Tarte paysanne ou aux pommes & compote
 Tarte aux poires & crème d’amandes
 Tarte poire / chocolat
 Tarte au citron ou au citron meringuée
 Tarte aux myrtilles
 Tarte Tatin aux pommes
 Tarte Pommes Chiboust : pâte feuilletée, pommes caramélisées, crème chiboust La
 Tarte aux Macarons

- - - - - - - - - - - - - -

LES PÂTISSERIES

Nos CLASSIQUES

Le Paris-Brest : Un grand classique revisité avec une crème mousseline praliné au coeur d’une pâte à choux.
Le Paris-Vannes : Une douceur de crème mousseline au chocolat à 72%, feuilletine pralinée tendrement entourée de pâte à choux au chocolat.
Le Saint-Honoré : Un majestueux classique avec ses choux à la crème pâtissière onctueuse légèrement kirschée, framboise pépin sur pâte feuilletée pur beurre surmontés de crème chantilly faite maison, décor craquant au sucre caramélisé.
Le Mille feuilles : Une délicieuse alternance de feuilleté pur beurre et de crème pâtissière très légèrement kirschée.
Le Mille feuilles de Rêves : Une gourmande superposition de mousse café, mousse praliné, croquant spéculos et feuilleté pur beurre décorée de crème chantilly.
Nos Éclairs, Religieuses et Choux : Les plus grands Classiques de la Pâtisserie française, que nous déclinons sous différentes saveurs et en pièce montée.

Nos CRÉATIONS

Le Caprice : Pour les amateurs de chocolat noir ! Crémeux onctueux au chocolat noir sur biscuit feuilletine praliné, décoré de copeaux de chocolat blanc.
Le 3 Chocolats : Trio de mousse aérienne au chocolat noir , chocolat au lait et chocolat blanc sur un biscuit à la pistache, décoré d’une jupe danseuse.
L’Étoile Noire : Pour les amateurs de ganache noir : mousse au chocolat noir à 72%, cœur crémeux de vanille et de pommes fraîches caramélisées sur un biscuit croustillant au chocolat noir.
La Forêt Noire : Un délicieux classique composé de crème ganache au chocolat, crème chantilly nature et chocolat, griottines sur biscuit chocolat.
Le Chocobreizh : Les saveurs gourmandes de la Bretagne avec un crémeux aérien au chocolat au lait aux éclats de caramel au beurre salé et morceaux de pommes caramélisées sur une feuille de chocolat noir et un traditionnel biscuit sablé breton.
Le Fleur de sel : Un voyage en pays breton ! Mousse de caramel à la fleur de sel et chocolat au lait sur un biscuit sablé breton.
Le Royal caramel : Pour les amateurs de caramel ! Entremet au chocolat au lait et caramel sur lit de caramel au riz soufflé et biscuit amandes.
Le Coeur de Mangue : Douceur exotique aux saveurs onctueuses de fruits de la passion et coco, mangues fraiches sur un biscuit moëlleux à la noix de coco. (servi avec un coulis passion)
Le Soleil Levant : Voyage de douceur...  Bavaroise Vanille et Yuzu, brisures de framboises et crémeux au Yuzu sur un biscuit joconde aux zestes de citron vert. (Le Yuzu est un agrume importé du Japon. La précieuse saveur du yuzu est un mariage entre la mandarine sauvage et le citrus ichangensis.)
Le Duo : Mariage aérien de framboise et vanille, brisures de framboises enroulées dans un biscuit amande et coulis framboise (servi à part dans une verrine fermée).
Le Tendre Calin : Le goût d’un souvenir d’enfance... avec un crémeux mandarine sur coulis mandarine, mousse chocolat au lait et praliné sur biscuit amande.
Le Mont-Blanc : Un pic de gourmandise composé d’une pâte sucrée au beurre d’amandes avec un coeur de meringue à la vanille, des morceaux de marrons confits, recouvert d’un dôme de chantilly mascarpone décoré de filaments de mousseline aux marrons.
Le Cheese-Cake : L’onctuosité gourmande avec un crémeux de chocolat blanc nappé de compotée de framboises sur une gourmande pâte sablée au Speculoos.

Sur commande uniquement : Nos délicieuses pièces montées sur socle nougatine.
Nos grandes Pâtisseries spéciales : Mariage, Baptême, Anniversaire, Fêtes, etc.

lmbf logo HAP label qualista

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

  drapeau breton  Drapeau francais   5 adresses à votre service ouvertes de 6h45 à 20h à VANNES, ARRADON et SÉNÉ 

Enregistrer

Enregistrer