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La Passion du Pain : Boulanger est un métier et il faut être passionné pour l'exercer.

Tous nos pains sont pétris, façonnés et cuits sous vos yeux dans nos fournils tout au long de la journée.

ARTISAN, notre MÉTIER !

« Quand vous nous faites travailler nous artisans, vous achetez plus qu’un service. Vous achetez des centaines d’heures d’échecs et d’expérimentations. Vous achetez des jours, des semaines, des mois de frustrations et aussi de purs moments de joie. Vous n’achetez pas quelque chose, vous achetez un morceau de coeur, une parcelle d’âme, une part de notre vie. Plus important encore, vous nous achetez plus de temps pour nous permettre de vivre de notre passion : notre métier d’Artisan Boulanger Pâtissier. »

Pour varier les plaisirs et les bienfaits nutritionnels, nous vous proposons une large gamme de Pains et  Baguettes.
De la Baguette  classique au Pain 6 Céréales en passant par le Pain de Seigle, vous trouverez forcément un pain adapté à vos envies.

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Les  Baguettes  

Baguette Traditiqualista : Mie crème alvéolée, moelleuse avec une Croûte fine & croustillante – Idéal au quotidien – Apprécié de tous. (Farine Qualista Tradition T55.)
Baguette Qualista Dolmen : Mie légèrement dense, très goûteuse. Aussi délicieuse fraîche que grillée.(Farine Qualista T55 et graines de sésames.)  
Baguette Qualista 6 graines : Mie alvéolée avec une Croûte fine. (Farine Qualista Tradition T55, graines de sésame, tournesol, millet, pavot, lin brun & lin jaune.)  
Baguette  Qualista Gourmandine : Mie légèrement alvéolée avec un léger goût noisette. Fine en bouche. Farine Qualista T55 et semoule de blé dur.)   
Baguette  Qualista Fermentine : Mie dense au goût de levain grillé avec une Croûte fine - Très longue en bouche. (Farine Qualista T55 et levain de seigle.)  
Baguette  Qualista Botquelen : Mie brune très goûtée, épaisse avec une Croûte fine.(Farine QualistaT80.)  
Baguette  Qualista Moulée : Farine Qualista T55   
Baguette  Qualista Classique : Farine Qualista T55  
Ficelle Traditiqualista : Mie crème alvéolée, moelleuse avec une Croûte fine & croustillante – Idéal au quotidien – Apprécié de tous. (Farine Qualista Tradition T55.)     

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Les Pains

Pain Traditiqualista : Mie crème alvéolée, moelleuse avec une Croûte fine & croustillante – Idéal au quotidien – Apprécié de tous. Farine Qualista Tradition T55.)  
Pain Qualista Tranchoir : Mie goûtée et alvéolée avec une croûte épaisse.  (Farine Qualista Tradition T55.)  
Miche Qualista au levain : Farine Qualista T55, Levain, Miel.
Pain Qualista Complet : Mie brune assez dense avec une Croûte fine Idéal pour la digestion. (Farine Qualista complète T80 (grain de blé entier) + de fibres et micronutriments.)
Pain Qualista aux 6 Céréales : Mie moelleuse avec une Croûte fine – Forte en goût – Bonne conservation. (Farine Qualista T55 & farine d’orge, seigle, avoine, sarrasin, épeautre + graines.)
Pain Qualista Seigle : Mie brune et dense avec une Croûte fine - Idéal avec les fruits de mer, les crustacés, les poissons. (Farine Qualista de seigle, Farine Qualista d’orge malté et de blé torréfié, Farine Qualista T55.)   
Pain Qualista Seigle aux noix : Mie brune et dense avec une Croûte fine - Idéal avec les fruits de mer, les crustacés, les poissons. (Farine Qualista de seigle, Farine Qualista d’orge malté et de blé torréfié, Farine Qualista T55, noix.)
Pain et Boule Qualista Classique : Farine Qualista T55   Pain Qualista aux 4 fruits : Mie brune serrée – Idéale à tout moment de la journée. (Farine Qualista T80 + fruits : abricots secs, raisins, noisettes, pruneaux.)
Pain Qualista de Clément : Mie brune et serrée.  (Farine Qualista T55, Farine Qualista de seigle, Brisures de marrons, Noisettes et Figues.)
Pain de Mie Qualista : Farine Qualista T55
Pavé Qualista aux 6 Graines : Mie alvéolée avec une croûte fine.  (Farine Qualista T55, Graines de sésames, tournesol, millet, pavot, lin brun, lin jaune.)
Pain Moulé : Farine Qualista T55.    

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Les Encas & Ficelles

Pain En-cas Qualista aux Lardons  (Farine T55 et farine de seigle Qualista)
Pain En-cas Qualista Lardons, Fromage  (Farine T55 et farine de seigle Qualista)  
Pain En-cas Qualista Chorizo, Fromage (Farine T55 et farine de seigle Qualista)
Pain En-cas Qualista Jambon sec, Fromage de chèvre (Farine T55 et farine de seigle Qualista)
Pain En-cas Qualista Olives, Thon, Tomates confites (Farine T55 et graines de sésame Qualista)   
Pain En-cas Qualista Saumon frais et fumé, mozzarella, crème, baies roses, citron, aneth (Farine T55 et graines de sésame Qualista)
Pain En-cas Qualista 4 fruits : Farine T55 et farine de seigle Qualista + Abricots, Pruneaux, Raisins et Noisettes
Pain En-cas Qualista Pépites de Chocolat  (Farine T55 et farine de seigle Qualista)

Pain Ficelle Qualista Saumon : Saumon frais et fumé, mozzarella, crème, baies roses, citron, aneth (Farine T55 et farine de seigle Qualista)
Pain Ficelle Qualista Lardons (Farine T55 et farine de seigle Qualista)
Pain Ficelle Qualista Lardons, Fromage  (Farine T55 et farine de seigle Qualista)
Pain Ficelle Qualista Chorizo, Fromage (Farine T55 et farine de seigle Qualista)
Pain Ficelle Qualista Jambon sec, Fromage de chèvre (Farine T55 et farine de seigle Qualista)
Pain Ficelle Qualista 4 fruits (Farine T55 et farine de seigle Qualista + Abricots, Pruneaux, Raisins et Noisettes)
Ficelle Qualista Pépites de Chocolat  (Farine T55 et farine de seigle Qualista)

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  drapeau breton  Drapeau francais   5 adresses à votre service ouvertes de 6h45 à 20h à VANNES, ARRADON et SÉNÉ 

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